ABOUT

herbalifeMenjadi Langsing danĀ  Sehat Yuk! Mau…. ? :) Ya ternyata hidup sehat harus dimulai dari kebiasaan hidup sehari-hari kita terutama dalam hal mengontrol makanan! Sulit ya? banyak tawaran menggoda ya ? he….he…. Setelah itu juga nggak pernah diimbangi dengan olah raga. Nah….. segeralah datang apa itu yang dinamakan kelebihan berat badan. Dan menurut beberapa survey ternyata kelebihan berat badan itu merupakan sumber awal dari banyak penyakit. Oh NO! Ya, itu juga yang terjadi pada saya. Sebelum menikah berat badan saya 52 kg dengan tinggi 160 m. Ya saya anggap sih ideal. Tetapi sekarang dengan dua anak bobot tubuh saya mencapai 70 kg… waduh coba kalau dikiloin bisa menjadi berapa duit tuh…ha…ha…. Ternyata memang setelah jadi ibu2 pola makanku tidak terkendali dan males olahraga…. apalagi aku seorang ibu yang bekerja kantoran..jadi banyak alasan deh kalau ndak sempat melakukan olahraga dan banyak cemilan dan traktiran yang menggoda dari teman2 kantor. Eh… aku ketemu teman kuliah yang mengenalkanku dengan nutrisi sehat berupa menu diet yang sehat. Dan Alhamdulillah dalam 3 minggu-an turun 3 kg.

Nah di sini saya mau mengajak Anda yang mempunyai problem yang sama dengan saya, silahkan hubungi saya ya.

Salam,
Dyah Rina M

  • HP : 087855970707 (XL)
  • PIN BB : 28 F7A031
  • email : dyahrina.hlf@gmail.com

 

PR: n/a I: 81 L: error LD: 20 I: 25 Rank: n/a Age: May 16, 2010 I: 0 whois source Robo: yes Sitemap: yes Rank: n/a Price: n/a
Info PR: n/a I: 81 L: 0 LD: 20 I: 25 Rank: n/a Age: May 16, 2010 I: 0 whois source Robo: yes Sitemap: yes Rank: n/a Price: n/a Density

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *